martes, 25 de junio de 2013

Fuentes de información: GMO's

Libros:

Cent European, et al. Damage Caused By Genetically Modified Organisms : Comparative Survey Of Redress Options For Harm To Persons, Property Or The Environment. Berlin: De Gruyter, 2010. eBook Collection (EBSCOhost). Web. 25 June 2013.

Rees, Andy. Genetically Modified Food : A Short Guide For The Confused. London: Pluto Press, 2006. eBook Collection (EBSCOhost). Web. 25 June 2013.

Sheldon, Ian M., GianCarlo Moschini, and Colin Andre Carter. Genetically Modified Food And Global Welfare. Bingley: Emerald Group Pub, 2011. eBook Collection (EBSCOhost). Web. 25 June 2013.

Aleksejeva, Inese, and Inesa Aleksejeva. "Genetically Modified Organisms: Risk Perception And Willingness To Buy Gm Products." Management Theory & Studies For Rural Business & Infrastructure Development 33.4 (2012): 5-10. Business Source Complete. Web. 21 June 2013.

Expertos:



Dr. José Pio Beltrán, cuenta con un doctorado en Ciencias Químicas, es investigador del CSIC (Consejo Superior de Investigaciones Científicas), miembro de la comisión de expertos de la Confederación de Sociedades Científicas de España, Catedrático de la Universidad de Valencia y presidente de la Federation European Societies of Plant Biology. 




Uno de los mayores expertos en transgénicos, asesor de la Unión Europea sobre el tema y uno de los fundadores de CRIIGEN (por sus siglas en francés, Comité de Investigación Independiente e Información sobre Ingeniería Genética), así como también el Presidente del consejo de científicos en ella. El ayudó a crear CRIIGEN con el motivo de poder estudiar los OGM.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario